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Brötchen


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    Bauernbrot

    Ein abgerundetes Roggenmischbrot (60% Roggen und 40% Weizenmehl), welches durch seine lange Backzeit von 90 Minuten eine sehr ausgeprägte Kruste und damit einen sehr vollmundigen Brotgeschmack besitzt.

    Zutaten

    Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Brotgewürz

    Allergene: Gluten

    Nährwerte pro 100g

    Brennwert: 908 KJ / 217 kcal
    Eiweiß: 7,0 g
    Kohlenhydrate: 43,5 g
    Fett: 0,8 g
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    Dinkelbrocken

    Dieses Dinkelbrot ist eine Spezialität mit malzig-starkem Geschmack fermentierter Dinkelkörner. Dank der langen Teigruhe entfalten sich Aromen von Haselnuss, Honig sowie eine leicht fruchtige Apfelnote. Die glatte mahagonifarbene Kruste und die offenporige Krume machen dieses Brot zu einem knusprigen Klassiker, perfekt als Begleiter einer herzhaften Käse- oder Schinkenplatte.

    Zutaten

    Wasser, Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Weizenmehl, Dinkelschrot, Dinkelkörner (fermentiert), Malz, Salz, Hefe, Honig, Zucker, Kartoffelflocken

    Allergene: Gluten

    Nährwerte pro 100g

    Brennwert: 1014 KJ / 242 kcal
    Eiweiß: 10,2 g
    Kohlenhydrate: 44,5 g
    Fett: 1,8 g
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    Dinkelvollkornbrot

    Dinkel zeichnet sich durch eine leicht süßliche Geschmacksnote aus. Unser Dinkelbrot besitzt eine schöne saftige, feinporige Krume und ist besonders bekömmlich durch eine Vielzahl an Mineralstoffen und ungesättigten Fettsäuren.

    Zutaten

    Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Malz, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Zucker

    Allergene: Gluten, Soja, Milch, Eier

    Nährwerte pro 100g

    Brennwert:
    Eiweiß:
    Kohlenhydrate:
    Fett:
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    Französisches Baguette

    Langzeitgeführt,24h gereift und mit dem gewissen französischen Charme kommt unser französisches Baguette daher. Diese Besonderheit hat sich zu einer absoluten Spezialität in unserem Haus entwickelt und passt, egal zu welcher Mahlzeit.

    Zutaten

    Weizenmehl, Weizengrieß, Wasser, Olivenöl, Hefe, Salz

    Allergene: Gluten, Soja, Milch, Lupine

    Nährwerte pro 100g

    Brennwert: 1146 KJ / 274 kcal
    Eiweiß: 8,2 g
    Kohlenhydrate: 49,9 g
    Fett: 3,7 g
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    Kürbis-Dinkelkruste

    Unser saftig-rustikales Kürbis-Dinkelbrot mit Körnerauflage, einer honigbraunen Krume und den Einschlüssen fruchtiger Kürbiskerne, entfaltet einen leicht nussigen Geschmack. Das vielseitige Familienbrot – als perfekter Begleiter für Aufstriche, Wurst oder Käse!

    Zutaten

    Dinkelmehl, Roggenmehl, Dinkelgrieß, Roggenflocken, Maisflocken, Kartoffelflocken, Kürbissaft, Kürbiskerne, Leinsamen, Hirse, Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Sesam, Hefe, Salz, Zucker

    Allergene: Gluten, Sesam

    Nährwerte pro 100g

    Brennwert: 1215 KJ / 290 kcal
    Eiweiß: 9,4 g
    Kohlenhydrate: 42,83 g
    Fett: 8,1 g
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    Kürbiskernquarkbrot

    Unser Kürbiskernquarkbrot ist ein Weizenmischbrot mit Quark. Ein Käse- Kürbismantel verleiht diesem Brot seinen besonderen Geschmack, welcher perfekt mit einem herzhaften Belag harmoniert.

    Zutaten

    Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Käse, Quark, Kürbiskerne, Hefe, Salz, Ölsaaten (Sesam, Leinsaat)

    Allergene: Gluten, Soja, Milch

    Nährwerte pro 100g

    Brennwert:
    Eiweiß:
    Kohlenhydrate:
    Fett:
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    Malzmeister

    Unser Malzmeister-Brot ist ein Weizenmischbrot mit Walnüssen und einer lockeren Krume. Der malzige, nussige Geschmack passt ideal zu Käse und Schinken!

    Zutaten

    Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Walnüsse, Salz, Hefe, Malz

    Allergene: Gluten, Lupine, Walnüsse

    Nährwerte pro 100g

    Brennwert: 1150 KJ / 273 kcal
    Eiweiß: 10,9 g
    Kohlenhydrate: 38,3 g
    Fett: 8,3 g
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    Mischbrot

    Der Klassiker! Die in unserer Region am meisten gekaufte Brotsorte. Mischbrot (70% Roggen und 30% Weizenmehl) besitzt einen typisch leicht säuerlichen aromatischen Geschmack und eine saftige Krume. Es eignet sich sowohl zu herzhaftem, als auch zu süßem Brotbelag.

    Zutaten

    Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Salz, Hefe

    Allergene: Gluten, Lupine

    Nährwerte pro 100g

    Brennwert: 908 KJ / 217 kcal
    Eiweiß: 7,0 g
    Kohlenhydrate: 43,5 g
    Fett: 0,8 g
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    Möhrchen-Kruste

    Unsere Möhrchen-Kruste ist ein Kürbiskern-Karotten-Quarkbrot, das sich durch den hohen Quarkanteil mit einer saftigen Krume auszeichnet. Durch die Zugabe von Karotten und Schnittlauch erhält es seinen leicht aromatischen Geschmack. Dadurch eignet es sich besonders zu Käse oder Brotaufstrichen aller Art.  

    Zutaten

    Weizenmehl, Wasser, Magerquark, Karottenstreifen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Sonnenblumenkerne, Roggenschrot, Dinkelschrot, Leinsamen, Dinkelflocken, Salz, Hefe, Malz, Schnittlauch

    Allergene: Gluten, Milch, Soja, Sesam

    Nährwerte pro 100g

    Brennwert: 1171 KJ / 278 kcal
    Eiweiß: 12,3 g
    Kohlenhydrate: 38,7 g
    Fett: 6,5 g
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    Muldenkruste

    Unsere Muldenkruste – ein kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot mit rustikaler Kruste, das seinesgleichen sucht. Der urig-aromatische Geschmack und die saftige Krume mit sehr guter Frischhaltung unterstreichen den hohen Anspruch dieses einzigartigen Brotes. Besonders empfehlenswert mit deftigen Belägen, wie Käse und Wurst.

    Zutaten

    Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Dinkelschrot, Wasser, Hefe, Milch, Salz, Malz

    Allergene: Gluten, Milch

    Nährwerte pro 100g

    Brennwert: 1413 KJ / 334 kcal
    Eiweiß: 16,1 g
    Kohlenhydrate: 58,3 g
    Fett: 2,3 g

    Brötchen Doppelreihe