Verkäufer (m/w/d) – Leipzig Neueröfffnung

Verkäufer (m/w/d) – Chemnitz Neueröffnung

Gebietsleitung (m/w/d)

Auslieferungsfahrer (m/w/d) – Rochlitz

Verkäufer (m/w/d) – Altenburg

Verkäufer (m/w/d) – Grimma

Verkäufer (m/w/d) – Penig

Verkäufer (m/w/d) – Rochlitz

Verkäufer (m/w/d) – Dresden

Verkäufer (m/w/d) – Nossen

Verkäufer (m/w/d) – Krögis

Verkäufer (m/w/d) – Lunzenau

Verkäufer (m/w/d) – Hartha

Verkäufer (m/w/d) – Crimmitschau

Verkäufer (m/w/d) – Burgstädt

News frisch aus dem Ofen
Alle News

Olivia Stölzel und unser Feigling

Baguettebäckerei Stölzel 🥖

französisches Baguette, Vollkornbaguette, Zwiebelbaguette, Walnussbaguette, Frühlingsbaguette, Feta- Banketa- Baguette, Bella- Italia- Baguette, Goldlingbaguette, usw…

…vor circa 5 Jahren haben wir begonnen unser erstes langzeitgeführtes und im Laden gebackenes Baguette zu entwerfen. Seitdem hat sich viel getan, wie man oben an den aufgezählten Baguettesorten sehen kann. Man könnte jetzt stolz sein und sagen: „Das reicht“, DOCH WIR HABEN NOCH NICHT GENUG und haben weiter getüftelt. 😅

Seit letzter Woche gibt es zwei brandneue Baguettes in unseren Filialen zu entdecken.

1. unsere Olivia Stölzel: Grundlage für unsere Olivia ist unser französischer Baguetteteig. Dieser wird mit leckeren Oliven und etwas Oregano versetzt. Muss nur noch der Grill angefeuert werden…

2. Unser Feigling: Auch bei diesem Baguette bildet unser französischer Baguetteteig die Grundlage. Dieser wird jedoch noch mit Goudawürfeln, halben Feigen und Walnüssen verfeinert. Fertig ist unser Feigling. Fehlt nur noch eine Flasche Rotwein und feine Antipasti.

Unsere Olivia und unseren Feigling gibt es, wie bei unseren Spezialbaguettes gewohnt, jede Woche Freitag, Samstag und Sonntag ganz frisch gebacken in unseren Filialen.

Wir wünschen viel Spaß beim Probieren…. und tüfteln dann mal weiter… 😉

close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link