Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da…
Ups…. Der Herbst kam dann doch schneller als erwartet und deswegen mussten wir uns ganz schön sputen, um unser Sortiment umzukrempeln.
Diese Woche beginnen wir mit zwei neuen Kuchensorten. Zum einen unseren Kirmeskuchen und zum anderen unseren Birnenkuchen. Beides sind absolute Klassiker in dieser Jahreszeit und aus der süßen Theke nicht wegzudenken.
Außerdem gibt es wieder unsere Doppeldecker aus Spritzmürbeteig, Schokolade und Nougatcreme.
Damit aber noch nicht genug. Auch in Sachen Baguettes gibt es Neuigkeiten. Ab Freitag verabschieden wir unser Feta Banketa und Bella Italia in den wohlverdienten Winterurlaub und heißen unsere Ziebel- und Walnussbaguettes wieder willkommen! Da wird sich der eine oder andere ganz sicher freuen!
So genug geschrieben. Jetzt wird sich der Winterspeck angefuttert…
Herbstliche Bäckergrüße