Koch (m/w/d) – Rochlitz

Konditor (m/w/d) – Rochlitz

Verkäufer (m/w/d) – Altenburg

Verkäufer (m/w/d) – Döbeln

Verkäufer (m/w/d) – Dresden Zahmenhofstraße

Verkäufer (m/w/d) – Grimma

Verkäufer (m/w/d) – Hartha

Verkäufer (m/w/d) – Penig

Verkäufer (m/w/d) – Markkleeberg

Verkäufer (m/w/d) – Rochlitz

Verkäufer (m/w/d) – Waldheim

Verkäufer (m/w/d) – Bad Lausick Rewe

News frisch aus dem Ofen
Alle News

Unser Kürbiskernquarkbrot

Dienstag ist Kürbiskernquarkbrot- Tag 🎃🥛😉

Seit vielen Jahren erfreut sich dieser „Dienstagsklassiker“ (gibt es nur jeden Dienstag) an großer Beliebtheit und ist somit aus unserem Brotsortiment nicht mehr wegzudenken. Die Rede ist von unserem Kürbiskernquarkbrot.
Man nimmt sich einen Weizenmischbrotteig und versetzt diesen mit gerösteten Kürbiskernen. Anschließend werden die einzelnen Teigstücke abgewogen, portioniert und mit Hand rundgestoßen. Nach einer ausgiebigen Teigruhe wird jedes Brot mit einer Käse- Kürbismischung versehen, welche sich während des Backens wie ein leckerer Mantel um unsere Brotkruste legt.
Wenn am Ende dann unser Kürbiskernquarkbrot aus dem Ofen kommt, gibt es nur noch eine zutreffende Beschreibung : KERNIG- KÄSIG- OBERLECKER!

https://www.baeckerei-stoelzel.de/sortiment/brot/

close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link