Sahne

Unsere hauseigenen Spezialitäten aus hochwertigen Zutaten werden natürlich täglich frisch zubereitet. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen Ihre Lieblingstorte termingerecht zu - Sie holen die Torte in Ihrer Filiale vor Ort ab. Auch eine bunte Platte nach Ihren Wünschen und Vorstellungen stellen wir gern zusammen.

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Joghurt-Himbeer-Krokanttorte

Ein Wiener Boden wird mit raffiniertem Himbeerkrokant und frischer Joghurtsahne bestrichen. Den Abschluss bilden ein fruchtiges Himbeergel und ein feines Schokoladendekor.

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Zitronen-Crunch-Torte

Ein Wiener Boden, darauf eine Schicht Nusskrokant, erfrischende Zitronensahnefüllung und zum Abschluss mit Zitronengel und Schokoladentäfelchen dekoriert.

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Schoko-Honig-Krokanttorte

Bei dieser Schokospezialität kommt wieder unser Kakaostreusel-Muffinboden zum Einsatz. Darauf werden eine Krokantmasse, Vanille-Sahne, ein weiterer Schokoboden und eine Kakao-Honigsahne aufgetragen. Die Oberfläche wird mit einem Marmorgel veredelt. Krokantstreusel und Schokodekore runden das Bild dieser Spezialität ab.

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Campari-Orange Sahnetorte

Auf einen mit Orangenfüllung verfeinerten Sandmasseboden werden abwechselnd zwei Camparisahneschichten, eine Orangensahneschicht und ein Orangenmus aufgestrichen. Eine mit Schokodekoren veredelte Sahnerosette bildet den Abschluss dieser Spezialität.

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Pflaumen-Grieß Sahnetorte

Auf einen mit Aprikosenkonfitüre bestrichenen Mürbeteigboden wird ein dünner Schokoboden aufgelegt. Anschließend werden eine Pflaumensahne und eine Grießsahne - getrennt durch ein Pflaumengelee - eingefüllt. Nach Erkalten der Sahne wird nochmals ein Pflaumengelee aufgestrichen und danach die Torte mit Pflaumenspalten und einem Schokostäbchen ausgarniert.

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Johannisbeer-Cappuccino Torte

Auf einen Johannisbeer-Sandmasseboden werden nach dem Backen eine Johannisbeersahne und eine Cappuccinosahne aufgetragen. Nach dem Absteifen der Sahne wird die Torte mit hellen Kuvertürespänen, einem Schoko-Ornament, einer Mokkabohne und einer Geleekugel dekoriert.

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Schwarzwäldersahnetorte

Auf einen Boden aus Schokostreuseln und Muffinsmasse wird eine fruchtige Kirschfüllung aufgespritzt. Danach wird die Kuppeltorte mit feiner Vanillesahne mit Kirschwasser gefüllt. In der Sahnefüllung ist nochmals ein Schokoboden eingelegt. Das Dekor dieser feinen Kuppeltorte bilden Schokospäne und  Sahnetupfen mit einer Kirsche dekoriert. Die Spezialität unserer Konditoren!

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Quarksahnetorte mit Aprikose

Auf einem lockeren Wiener Boden wird eine feine Quarksahnefüllung aufgetragen. Die Füllung wird mit fruchtigen Aprikosen abgerundet. Eingerändert mit frisch gerösteten Mandelblättchen und einem Spiegel aus Aprikosengelee.

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Quarksahnetorte

Auf einem lockeren Wiener Boden wird eine feine Quarksahnefüllung aufgetragen. Eingerändert mit frisch gerösteten Mandelblättchen und mit Schokoladenraspeln dekoriert.

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Cookie-Schnitte

Unser hauseigener Bisquitboden dient als Grundlage dieser Spezialität. Dieser wird mit  fruchtiger Aprikosenkonfitüre bestrichen und danach abwechselnd mit Schokoböden und Vanillesahne zusammengesetzt. Als Abschluss wird ein Schokogel aufgetragen und die einzelnen Stücke mit Sahne und einem Dekorstick verziert. Die in der Sahne enthaltenen kleinen Schoko-Keks-Stücke machen diese Sahneschnitte unverwechselbar. Ein Genuss!