Creme

Unsere Konditoren können zaubern. Sehen Sie sich die reiche Auswahl an Meisterstücken aus unserer Konditorei an. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen Ihre Lieblingstorte termingerecht zu - Sie holen die Torte in Ihrer Filiale vor Ort ab. Auch eine bunte Platte nach Ihren Wünschen und Vorstellungen stellen wir gern zusammen.

NougatcremetorteBildansicht vergrößern

Nougatcremetorte

Wiener Böden, hell und dunkel werden mit einer feinen Butternougatcreme gefüllt. Die wellenförmig dekorierte Butternougatcreme wird mit flüssiger Schokolade besprüht und bildet den oberen Abschluss dieser Spezialität. Als Dekor dienen weiße Schokoladenspäne sowie abwechselnd eine Schokoladenmandel oder Ciottokugel.

Kakao-CremetorteBildansicht vergrößern

Kakaocremetorte

Ein saftiger Schokoboden wird mit einer feinen Vanillebuttercreme gefüllt, mit Kakaocremetupfen und Schokoladenornamenten garniert. Unsere Torte hat einen feinen Kakaogeschmack und zergeht zart cremig auf der Zunge!

Eierlikör-SchokocremetorteBildansicht vergrößern

Eierlikör-Schokocremetorte

Helle und dunkle Wiener Böden werden so gelegt, dass ein Schachbrettmuster entsteht und mit einer feinen Eierlikör-Buttercreme gefüllt. Das Dekor, mit Ornamenten aus weißer Schokolade und Eierlikör-Buttercreme, runden diese raffinierte Torte optisch und geschmacklich ab.

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Tiroler Kirschcremetorte

Die saftigen Nussböden sind mit Kirschwasser getränkt und werden in mehreren Schichten mit Buttercreme und Sauerkirschen gefüllt. Oben bildet eine Marzipandecke, die mit dunkler Schokolade überzogen wird, den Abschluss. Dekoriert wird mit Buttercremetupfen, Belegkirschen und raffinierter Schokodeko.

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Winterkirschtraum

Ein Mürbeteig- und Schokoboden bilden die Grundlage für unsere beliebte Wintertorte. Danach werden abwechselnd Buttercreme mit aromatischem Rumtopf zwischen die Schokoböden gestrichen. Den Abschluss bildet eine fruchtige Kirschfüllung. Ein winterliches Dekor aus weißer Schokolade und zarte Mandelblättchen runden die Torte optisch ab.

Piano-TorteBildansicht vergrößern

Pianotorte

Zusammengesetzt aus Wiener Böden, mit und ohne Pistazien, die mit Schokobuttercreme und einer Mandel-/Pistazienfüllung gefüllt werden. Außen mit einer Kakaobuttercreme eingestrichen, rundet eine Decke aus Marzipan zusammen mit einem Überzug aus weißer Schokolade und Schokodeko die feine Torte ab.

Frankfurter KranzBildansicht vergrößern

Frankfurter Kranz

Ein Biskuitring wird mit edlem Kirschlikör getränkt und mit einer feinen Vanillebuttercreme gefüllt. Eine Umrandung mit Krokant und Kirschen bilden die Garnierung.

CremeigelBildansicht vergrößern

Cremeigel

Ein lockerer Wiener Boden wird mit feiner Vanillebuttercreme gefüllt und mit einer frisch geschlagenen Kakaocreme als Igelform garniert.

EicheBildansicht vergrößern

Eiche

Ein lockerer Wiener Boden wird mit feiner Vanillebuttercreme gefüllt und mit einer frisch geschlagenen Kakaocreme garniert.