Kleingebäck

Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen eine große Abwechslung an süßen Kleingebäcken. Sehr beliebt sind unsere gefüllten Pfannkuchen, Spritzringe, Hefeteilchen mit Frucht und Quarkfüllung sowie verschiedenste Gebäcksorten. Kommen Sie vorbei und finden Sie ihren Favoriten! Unser freundliches Verkaufspersonal berät Sie sehr gern.

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Kuchenbrötchen

Wer gern Rosinen mag, der liegt bei unseren Kuchenbrötchen genau richtig. Ein süßer Hefeteig mit saftigen Rosinen – ob mit Butter oder Marmelade bestrichen; oder einfach nur ohne alles…  Was will man mehr?

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Reformationsbrötchen

Unsere Reformationsbrötchen werden aus einem Hefeteig hergestellt, der mit Sultaninen, Zitronat, Orangeat, Mandeln, Fenchelgewürz und einer fruchtigen Kirschfüllung verfeinert wird.

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Pfannkuchen

Unsere Pfannkuchen sind eine Sünde wert! Ein lockerer süßer Hefeteig wird in Biskin gebacken und anschließend mit einer fruchtigen Himbeer-/ Johannisbeerkonfitüre gefüllt. Ein Dekor aus Kristallzucker rundet dieses Gebäck ab.

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Streuselschnecke

Besonders bei unseren kleinen Kunden der Renner! Mit viel Butterstreusel belegte Hefeteigteilchen, die nach dem Backen mit einer fruchtigen Aprikosenkonfitüre verfeinert werden. Ein Überzug mit einer Zuckerglasur rundet den Geschmack ab.

ZupfschneckeBildansicht vergrößern

Zupfschnecke

Eine Quarkmasse wird mit Sahne verfeinert und mit einer leichten Zimtnote versetzt. Sie wird anschließend auf ein Hefeteigteilchen aufgespritzt und mit Kakaobutterstreusel dekoriert.

ApfeltalerBildansicht vergrößern

Apfeltaler

Auf unseren – nach Hausrezept hergestellten – Hefequarkteig wird ein Vanillepudding aufgespritzt und mit  Apfelspalten belegt. Vor dem Backen werden Butterstreusel aufgestreut. Wenn die Apfeltaler aus dem Backofen kommen, werden sie sofort mit Butter bestrichen. Dadurch erhalten sie ihren unverwechselbaren Geschmack.

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Donuts

Ein lockerer Hefeteig wird mit feinster Schokolade überzogen.

 

SchweinsohrBildansicht vergrößern

Schweinsohr

Feinster Blätterteig mit einem Überzug aus Schokolade.

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Prasselkuchen

Ein Blätterteig wird mit Butterstreuseln belegt. Nach dem Backen wird der Prasselkuchen mit heißer Aprikosenkonfitüre bestrichen und mit Zuckerglasur verfeinert.