Kleingebäck

Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen eine große Abwechslung an süßen Kleingebäcken. Sehr beliebt sind unsere gefüllten Pfannkuchen, Spritzringe, Hefeteilchen mit Frucht und Quarkfüllung sowie verschiedenste Gebäcksorten. Kommen Sie vorbei und finden Sie ihren Favoriten! Unser freundliches Verkaufspersonal berät Sie sehr gern.

Bildansicht vergrößern

Donuts

Ein lockerer Hefeteig wird mit feinster Schokolade überzogen.

 

Bildansicht vergrößern

Doppeldecker

Das Spritzgebäck wird mit einer feinen Schokoladen-Nougatmischung gefüllt und mit Schokolade überzogen.

Bildansicht vergrößern

Pfannkuchen

Unsere Pfannkuchen sind eine Sünde wert! Ein lockerer süßer Hefeteig wird in Biskin gebacken und anschließend mit einer fruchtigen Himbeer-/ Johannisbeerkonfitüre gefüllt. Ein Dekor aus Kristallzucker rundet dieses Gebäck ab.

Bildansicht vergrößern

Streuselschnecke

Besonders bei unseren kleinen Kunden der Renner! Mit viel Butterstreusel belegte Hefeteigteilchen, die nach dem Backen mit einer fruchtigen Aprikosenkonfitüre verfeinert werden. Ein Überzug mit einer Zuckerglasur rundet den Geschmack ab.

Bildansicht vergrößern

Zupfschnecke

Eine Quarkmasse wird mit Sahne verfeinert und mit einer leichten Zimtnote versetzt. Sie wird anschließend auf ein Hefeteigteilchen aufgespritzt und mit Kakaobutterstreusel dekoriert.

Bildansicht vergrößern

Apfeltaler

Auf unseren – nach Hausrezept hergestellten – Hefequarkteig wird ein Vanillepudding aufgespritzt und mit  Apfelspalten belegt. Vor dem Backen werden Butterstreusel aufgestreut. Wenn die Apfeltaler aus dem Backofen kommen, werden sie sofort mit Butter bestrichen. Dadurch erhalten sie ihren unverwechselbaren Geschmack.

Bildansicht vergrößern

Kuchenbrötchen

Wer gern Rosinen mag, der liegt bei unseren Kuchenbrötchen genau richtig. Ein süßer Hefeteig mit saftigen Rosinen – ob mit Butter oder Marmelade bestrichen; oder einfach nur ohne alles…  Was will man mehr?

Bildansicht vergrößern

Milchzopf

Ein lockerer Kuchenteig, ohne Rosinen, köstlich als Ergänzung zur Kaffeetafel oder als süßer Snack für zwischendurch!

Bildansicht vergrößern

Marmor-Dessertkuchen

Unser beliebter Rührkuchen, aus heller und dunkler Sandmasse und mit Schokolade überzogen.

Bildansicht vergrößern

Amerikaner

Eine leichte Sandmasse, bestehend aus Mehl, Vollei, Butter und Zucker, wird auf ein Backblech aufdressiert. Durch das enthaltene Hirschhornsalz als Lockerungsmittel erhält der Amerikaner beim Backen seine spezielle Form und Geschmack.

Nach dem Backen wird die glatte Seite mit Fondant veredelt.

Bildansicht vergrößern

Schweinsohr

Feinster Blätterteig mit einem Überzug aus Schokolade.

Bildansicht vergrößern

Schoko-Birnen-Küchlein

Die Herstellung des Kuchens erfolgt in mehreren Schritten. Helle Butterstreusel werden in einen Tortenring gestreut und mit einer Schokosandmasse bedeckt. Auf diese Füllung werden Birnenspalten aufgelegt. Als Dekor dienen unsere hauseigenen Schokostreusel. Nach dem Backen wird der Kuchen mit weißer Schokolade veredelt.