Kleingebäck

Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen eine große Abwechslung an süßen Kleingebäcken. Sehr beliebt sind unsere gefüllten Pfannkuchen, Spritzringe, Hefeteilchen mit Frucht und Quarkfüllung sowie verschiedenste Gebäcksorten. Kommen Sie vorbei und finden Sie ihren Favoriten! Unser freundliches Verkaufspersonal berät Sie sehr gern.

Bildansicht vergrößern

Donuts

Ein lockerer Hefeteig wird mit feinster Schokolade überzogen.

 

Bildansicht vergrößern

Eierlikör-Pfannkuchen

Unser besonderer Pfannkuchen - mit einem "Schuss" Eierlikör-Pudding gefüllt, dunkler Schokoglasur,  heller Schokolade übersponnen und mit Schokospänen dekoriert.

Bildansicht vergrößern

Pfannkuchen

Unsere Pfannkuchen sind eine Sünde wert! Ein lockerer süßer Hefeteig wird in Biskin gebacken und anschließend mit einer fruchtigen Himbeer-/ Johannisbeerkonfitüre gefüllt. Ein Dekor aus Kristallzucker rundet dieses Gebäck ab.

Bildansicht vergrößern

Streuselschnecke

Besonders bei unseren kleinen Kunden der Renner! Mit viel Butterstreusel belegte Hefeteigteilchen, die nach dem Backen mit einer fruchtigen Aprikosenkonfitüre verfeinert werden. Ein Überzug mit einer Zuckerglasur rundet den Geschmack ab.

Bildansicht vergrößern

Zupfschnecke

Eine Quarkmasse wird mit Sahne verfeinert und mit einer leichten Zimtnote versetzt. Sie wird anschließend auf ein Hefeteigteilchen aufgespritzt und mit Kakaobutterstreusel dekoriert.

Bildansicht vergrößern

Vanillekrapfen

Eine nach alten Rezept hergestellte Brandmasse wird in ein Biskinbad portioniert. Beim Sieden bekommen unsere Krapfen ihr „wildes“ Aussehen.

Nach dem Backen werden sie noch gezuckert und mit einem leckeren Vanillepudding gefüllt.

Bildansicht vergrößern

Heidelbeerjoghurtgipfel

Ein Hefequarkteig wird mit einer fruchtigen Heidelbeerfüllung und Joghurt gefüllt. Als Dekor werden feinste Butterstreusel verwendet.

Bildansicht vergrößern

Franzbrötchen

Auf unseren Plunderteig wird eine Zimt-Buttermasse aufgestrichen und anschließend zu einer Rolle aufgerollt. Die dann abgeschnittenen Teigscheiben werden in der Mitte weggedrückt. So erhält das Franzbrötchen seine typische Form. Der vor dem Backen aufgestreute Hagelzucker verleiht dieser nordischen Gebäck-Spezialität seine besondere Note.

Bildansicht vergrößern

Kuchenbrötchen

Wer gern Rosinen mag, der liegt bei unseren Kuchenbrötchen genau richtig. Ein süßer Hefeteig mit saftigen Rosinen – ob mit Butter oder Marmelade bestrichen; oder einfach nur ohne alles…  Was will man mehr?

Bildansicht vergrößern

Milchzopf

Ein lockerer Kuchenteig, ohne Rosinen, köstlich als Ergänzung zur Kaffeetafel oder als süßer Snack für zwischendurch!

Bildansicht vergrößern

Marmor-Dessertkuchen

Unser beliebter Rührkuchen, aus heller und dunkler Sandmasse und mit Schokolade überzogen.

Bildansicht vergrößern

Eierlikör-Dessertkuchen

Unser neuer Rührkuchen, aus heller Eierlikör-Sandmasse, mit Schokoladenstückchen und einem Dekor aus Schokoladenüberzug und Vollmilchschokospänen.

Bildansicht vergrößern

Oma's Puddingkuchen

Die Grundlage für diesen Wochenendkuchen bildet unser Hefeteig, auf den eine gekochte Puddingmasse sowie eine Sauerkirschfüllung aufgespritzt werden. Den Abschluß bilden die nach langjährigem Hausrezept hergestellten Butterstreuseln.

Zur Geschmacksabrundung wird der Kuchen nach dem Backen mit einer Aprikosenkonfitüre bestrichen.

Bildansicht vergrößern

Schweinsohr

Feinster Blätterteig mit einem Überzug aus Schokolade.

Bildansicht vergrößern

Doppeldecker

Das Spritzgebäck wird mit einer feinen Schokoladen-Nougatmischung gefüllt und mit Schokolade überzogen.