Kleingebäck

Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen eine große Abwechslung an süßen Kleingebäcken. Sehr beliebt sind unsere gefüllten Pfannkuchen, Spritzringe, Hefeteilchen mit Frucht und Quarkfüllung sowie verschiedenste Gebäcksorten. Kommen Sie vorbei und finden Sie ihren Favoriten! Unser freundliches Verkaufspersonal berät Sie sehr gern.

KuchenbrötchenBildansicht vergrößern

Kuchenbrötchen

Wer gern Rosinen mag, der liegt bei unseren Kuchenbrötchen genau richtig. Ein süßer Hefeteig mit saftigen Rosinen – ob mit Butter oder Marmelade bestrichen; oder einfach nur ohne alles…  Was will man mehr?

VanillekrapfenBildansicht vergrößern

Vanillekrapfen

Eine nach alten Rezept hergestellte Brandmasse wird in ein Biskinbad portioniert. Beim Sieden bekommen unsere Krapfen ihr „wildes“ Aussehen.

Nach dem Backen werden sie noch gezuckert und mit einem leckeren Vanillepudding gefüllt.

Bildansicht vergrößern

Pfannkuchen

Unsere Pfannkuchen sind eine Sünde wert! Ein lockerer süßer Hefeteig wird in Biskin gebacken und anschließend mit einer fruchtigen Himbeer-/ Johannisbeerkonfitüre gefüllt. Ein Dekor aus Kristallzucker rundet dieses Gebäck ab.

StreuselschneckeBildansicht vergrößern

Streuselschnecke

Besonders bei unseren kleinen Kunden der Renner! Mit viel Butterstreusel belegte Hefeteigteilchen, die nach dem Backen mit einer fruchtigen Aprikosenkonfitüre verfeinert werden. Ein Überzug mit einer Zuckerglasur rundet den Geschmack ab.

ZupfschneckeBildansicht vergrößern

Zupfschnecke

Eine Quarkmasse wird mit Sahne verfeinert und mit einer leichten Zimtnote versetzt. Sie wird anschließend auf ein Hefeteigteilchen aufgespritzt und mit Kakaobutterstreusel dekoriert.

Bildansicht vergrößern

Zimt-Zicke

Ein Quarkteig mit einer feinen Zimtcreme, Marzipan- und Pflaumenfüllung.

Bildansicht vergrößern

Winterwolke

Unser besonders lockerer Butterhefe-Quarkteig wird mit Rosinen, Cranberries, Apfelstückchen, Zitronat, und Orangeat verfeinert, nach dem Backen mit Butter bestrichen und mit Puderzucker besiebt.

Bildansicht vergrößern

Stollen-Domino

Ein Butter-Hefe-Quarkteig wird mit getrockneten Aprikosen, Kirschen, Zitronat, Orangeat und Mandeln verfeinert, nach dem Backen mit einer Mailänder- und Schoko-Nougatmasse gefüllt und in Quadrate geschnitten. Nach einem Schokoladenüberzug wird diese Köstlichkeit noch geschmackvoll dekoriert.

QuarkkrüstchenBildansicht vergrößern

Quarkkrüstchen

Unsere Konditoren haben einen zarten Plunderteig mit frischem Quark gefüllt und anschließend goldbraun gebacken. Köstlich als Ergänzung zur Kaffeetafel oder als süßer Snack für zwischendurch!

SpritzringBildansicht vergrößern

Spritzringe

Unsere Spritzringe: In bestem Biskin gesiedet - dadurch besonders saftig.

Anschließend mit Zuckerglasur überzogen.