Kleingebäck

Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen eine große Abwechslung an süßen Kleingebäcken. Sehr beliebt sind unsere gefüllten Pfannkuchen, Spritzringe, Hefeteilchen mit Frucht und Quarkfüllung sowie verschiedenste Gebäcksorten. Kommen Sie vorbei und finden Sie ihren Favoriten! Unser freundliches Verkaufspersonal berät Sie sehr gern.

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Eierlikör-Pfannkuchen

Unser besonderer Pfannkuchen - mit einem "Schuss" Eierlikör-Pudding gefüllt, dunkler Schokoglasur,  heller Schokolade übersponnen und mit Schokospänen dekoriert.

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Eiszapfen

Ein zarter Plunderteig mit einer frischen Quarkfüllung und mit Kokosraspeln verfeinert.

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Pfannkuchen

Unsere Pfannkuchen sind eine Sünde wert! Ein lockerer süßer Hefeteig wird in Biskin gebacken und anschließend mit einer fruchtigen Himbeer-/ Johannisbeerkonfitüre gefüllt. Ein Dekor aus Kristallzucker rundet dieses Gebäck ab.

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Streuselschnecke

Besonders bei unseren kleinen Kunden der Renner! Mit viel Butterstreusel belegte Hefeteigteilchen, die nach dem Backen mit einer fruchtigen Aprikosenkonfitüre verfeinert werden. Ein Überzug mit einer Zuckerglasur rundet den Geschmack ab.

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Zupfschnecke

Eine Quarkmasse wird mit Sahne verfeinert und mit einer leichten Zimtnote versetzt. Sie wird anschließend auf ein Hefeteigteilchen aufgespritzt und mit Kakaobutterstreusel dekoriert.

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Vanillekrapfen

Eine nach alten Rezept hergestellte Brandmasse wird in ein Biskinbad portioniert. Beim Sieden bekommen unsere Krapfen ihr „wildes“ Aussehen.

Nach dem Backen werden sie noch gezuckert und mit einem leckeren Vanillepudding gefüllt.

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Quarkkrüstchen

Unsere Konditoren haben einen zarten Plunderteig mit frischem Quark gefüllt und anschließend goldbraun gebacken. Köstlich als Ergänzung zur Kaffeetafel oder als süßer Snack für zwischendurch!

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Spritzringe

Unsere Spritzringe: In bestem Biskin gesiedet - dadurch besonders saftig.

Anschließend mit Zuckerglasur überzogen.

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Milchzopf

Ein lockerer Kuchenteig, ohne Rosinen, köstlich als Ergänzung zur Kaffeetafel oder als süßer Snack für zwischendurch!

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Marmor-Dessertkuchen

Unser beliebter Rührkuchen, aus heller und dunkler Sandmasse und mit Schokolade überzogen.

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Donuts

Ein lockerer Hefeteig wird mit feinster Schokolade überzogen.

 

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Doppeldecker

Das Spritzgebäck wird mit einer feinen Schokoladen-Nougatmischung gefüllt und mit Schokolade überzogen.

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Zimt-Zicke

Ein Zimt-Quarkteig wird mit einer Persipanfüllung bestrichen, eine Pflaumenfüllung aufdressiert, anschließend zu einer Rolle aufgerollt und mit Butterstreusel verfeinert.

Nach dem Backen sofort mit Butter bestrichen und Zimtzucker bestreut, ein Genuss!

Das Gebäck zeichnet sich durch eine lange Frischhaltung aus. Ideal fürs Wochenende!

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Franzbrötchen

Auf unseren Plunderteig wird eine Zimt-Buttermasse aufgestrichen und anschließend zu einer Rolle aufgerollt. Die dann abgeschnittenen Teigscheiben werden in der Mitte weggedrückt. So erhält das Franzbrötchen seine typische Form. Der vor dem Backen aufgestreute Hagelzucker verleiht dieser nordischen Gebäck-Spezialität seine besondere Note.

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Sächs. Kartoffelkuchen

Der lockere Hefeteig wird mit Zitronat, Orangeat, Rosinen und Mandeln verfeinert. Vor und nach dem Backen wird der Kuchen mit etwas Butter bestrichen und mit Zucker abgerundet. Eine Spezialität aus Sachsen.