Kleingebäck

Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen eine große Abwechslung an süßen Kleingebäcken. Sehr beliebt sind unsere gefüllten Pfannkuchen, Spritzringe, Hefeteilchen mit Frucht und Quarkfüllung sowie verschiedenste Gebäcksorten. Kommen Sie vorbei und finden Sie ihren Favoriten! Unser freundliches Verkaufspersonal berät Sie sehr gern.

Bildansicht vergrößern

Donuts

Ein lockerer Hefeteig wird mit feinster Schokolade überzogen.

 

Bildansicht vergrößern

Heidelbeerjoghurtgipfel

Ein Hefequarkteig wird mit einer fruchtigen Heidelbeerfüllung und Joghurt gefüllt. Als Dekor werden feinste Butterstreusel verwendet.

Bildansicht vergrößern

Pfannkuchen

Unsere Pfannkuchen sind eine Sünde wert! Ein lockerer süßer Hefeteig wird in Biskin gebacken und anschließend mit einer fruchtigen Himbeer-/ Johannisbeerkonfitüre gefüllt. Ein Dekor aus Kristallzucker rundet dieses Gebäck ab.

Bildansicht vergrößern

Streuselschnecke

Besonders bei unseren kleinen Kunden der Renner! Mit viel Butterstreusel belegte Hefeteigteilchen, die nach dem Backen mit einer fruchtigen Aprikosenkonfitüre verfeinert werden. Ein Überzug mit einer Zuckerglasur rundet den Geschmack ab.

Bildansicht vergrößern

Zupfschnecke

Eine Quarkmasse wird mit Sahne verfeinert und mit einer leichten Zimtnote versetzt. Sie wird anschließend auf ein Hefeteigteilchen aufgespritzt und mit Kakaobutterstreusel dekoriert.

Bildansicht vergrößern

Beerentaler

Ein Hefequarkteig wird mit Vanillepudding bestrichen und einer Früchtemischung aus Johannis-, Heidel- und Himbeeren gefüllt, darüber Butterstreusel und zum Abschluss mit Zuckerguß übersponnen.

.

Bildansicht vergrößern

Limetto-Schleife

Ein mit Zitronenfüllung bestrichener Quarkteig wird zu einer Schleife geformt und nach dem Backen mit Butter betrichen und in Zucker getaucht.

Bildansicht vergrößern

Kuchenbrötchen

Wer gern Rosinen mag, der liegt bei unseren Kuchenbrötchen genau richtig. Ein süßer Hefeteig mit saftigen Rosinen – ob mit Butter oder Marmelade bestrichen; oder einfach nur ohne alles…  Was will man mehr?

Bildansicht vergrößern

Milchzopf

Ein lockerer Kuchenteig, ohne Rosinen, köstlich als Ergänzung zur Kaffeetafel oder als süßer Snack für zwischendurch!

Bildansicht vergrößern

Marmor-Dessertkuchen

Unser beliebter Rührkuchen, aus heller und dunkler Sandmasse und mit Schokolade überzogen.

Bildansicht vergrößern

Knusperohr

Feinster Blätterteig mit Butter und Vollkorn, dekoriert mit Haferflocken, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Sesam und Cranberries.

Bildansicht vergrößern

Oma's Puddingkuchen

Die Grundlage für diesen Wochenendkuchen bildet unser Hefeteig, auf den eine gekochte Puddingmasse sowie eine Sauerkirschfüllung aufgespritzt werden. Den Abschluß bilden die nach langjährigem Hausrezept hergestellten Butterstreuseln.

Zur Geschmacksabrundung wird der Kuchen nach dem Backen mit einer Aprikosenkonfitüre bestrichen.