Kleingebäck

Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen eine große Abwechslung an süßen Kleingebäcken. Sehr beliebt sind unsere gefüllten Pfannkuchen, Spritzringe, Hefeteilchen mit Frucht und Quarkfüllung sowie verschiedenste Gebäcksorten. Kommen Sie vorbei und finden Sie ihren Favoriten! Unser freundliches Verkaufspersonal berät Sie sehr gern.

KuchenbrötchenBildansicht vergrößern

Kuchenbrötchen

Wer gern Rosinen mag, der liegt bei unseren Kuchenbrötchen genau richtig. Ein süßer Hefeteig mit saftigen Rosinen – ob mit Butter oder Marmelade bestrichen; oder einfach nur ohne alles…  Was will man mehr?

Bildansicht vergrößern

Amerikaner

Eine leichte Sandmasse, bestehend aus Mehl, Vollei, Butter und Zucker, wird auf ein Backblech aufdressiert. Durch das enthaltene Hirschhornsalz als Lockerungsmittel erhält der Amerikaner beim Backen seine spezielle Form und Geschmack.

Nach dem Backen wird die glatte Seite mit Fondant veredelt.

Bildansicht vergrößern

Pfannkuchen

Unsere Pfannkuchen sind eine Sünde wert! Ein lockerer süßer Hefeteig wird in Biskin gebacken und anschließend mit einer fruchtigen Himbeer-/ Johannisbeerkonfitüre gefüllt. Ein Dekor aus Kristallzucker rundet dieses Gebäck ab.

StreuselschneckeBildansicht vergrößern

Streuselschnecke

Besonders bei unseren kleinen Kunden der Renner! Mit viel Butterstreusel belegte Hefeteigteilchen, die nach dem Backen mit einer fruchtigen Aprikosenkonfitüre verfeinert werden. Ein Überzug mit einer Zuckerglasur rundet den Geschmack ab.

ZupfschneckeBildansicht vergrößern

Zupfschnecke

Eine Quarkmasse wird mit Sahne verfeinert und mit einer leichten Zimtnote versetzt. Sie wird anschließend auf ein Hefeteigteilchen aufgespritzt und mit Kakaobutterstreusel dekoriert.

Bildansicht vergrößern

Limetto-Schleife

Ein mit Zitronenfüllung bestrichener Quarkteig wird zu einer Schleife geformt und nach dem Backen mit Butter betrichen und in Zucker getaucht.

Bildansicht vergrößern

Johannisbeer-Rahmplunder

Plunderdreieck, darauf werden eine Johannisbeer- und eine Quark-Rahmfüllung aufgespritzt, als Dekor dienen unsere Kakaostreusel. Nach dem Backen werden die Teilchen mit Aprikosenkonfitüre bestrichen und mit Fondant übersponnen.

DonutsBildansicht vergrößern

Donuts

Ein lockerer Hefeteig wird mit feinster Schokolade überzogen.