Speisekarte

Tag Menüs Preis
  • Montag
  • 11.02.2019
  • Ravioli mit Tomatensoße und ger. Käse
  • Römerbraten (1,6) mit gebrat. Zwiebel, Kartoffelpüree und Rohkost
  • 4,80 €
  • 5,60 €
  • Dienstag
  • 12.02.2019
  • Schichtkraut mit Kartoffeln
  • Germknödel mit Blaubeerfüllung und Vanillesoße
  • 5,60 €
  • 4,70 €
  • Mittwoch
  • 13.02.2019
  • Grillwürstchen mit Letschosoße und Butterreis
  • Szegeiner Gulasch dazu Böhmische Knödel
  • 5,60 €
  • 5,60 €
  • Donnerstag
  • 14.02.2019
  • Seelachs-Knusperfilet mit Spinatfüllung, Sahnesoße, Nudeln
  • Kräuterquark Kartoffeln, Butter, Leberwurst (5) und Zwiebel
  • 5,80 €
  • 5,20€
  • Freitag
  • 15.02.2019
  • Hackbraten mit grünen Bohnen und Kartoffeln
  • Rührei "Prager Art" mit Schinkenstreifen (1,6) und Bratkartoffeln
  • 5,90 €
  • 5,40 €
  • Samstag
  • 16.02.2019
  • Pasta mit Tomaten-Käsesoße und Schinkenwürfel (1,6)
  • Kasslerbraten (1,4,6) mit Sauerkraut (1,6) und Kartoffeln
  • 4,80 €
  • 6,10 €
  • Wochensuppe
  • Kartoffelsuppe mit Bockwurst
  • 4,90 €
  • 1Farbstoff
  • 2Konservierungsstoff
  • 3Antioxidationsmittel
  • 4Geschmacksverstärker
  • 5Phosphat
  • 6Süßungsmittel

Backstubencafe: Vorbestellungen und Fragen 03737 / 449372