Speisekarte

Tag Menüs Preis
  • Montag
  • 17.06.2019
  • Farfalle mit Schinken-Tomatensoße und ger. Käse
  • gebratener Leberkäse mit Kartoffelpüree, Setzei, Zwiebelsoße
  • 4,80 €
  • 5,80 €
  • Dienstag
  • 18.06.2019
  • Schichtkraut mit Kartoffeln
  • Kaiserschmarrn mit Vanillesoße
  • 5,70 €
  • 4,70 €
  • Mittwoch
  • 19.06.2019
  • gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln
  • Heringshäckerle mit Bratkartoffeln und Beilage
  • 5,70 €
  • 5,60 €
  • Donnerstag
  • 20.06.2019
  • Geflügelleber-Ragout an Kartoffelpüree
  • Ungarischer Gulasch mit Rotkohl (1,6) und Knödel
  • 5,60 €
  • 6,10 €
  • Freitag
  • 21.06.2019
  • Rindersauerbraten mit Rotkohl und Klößen
  • Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln
  • 6,80 €
  • 5,60 €
  • Samstag
  • 22.06.2019
  • Pasta "Arabiata" mit ger. Käse
  • Griechischer Hackbraten dazu Krautsalat und Reis
  • 4,80 €
  • 5,90 €
  • Wochensuppe
  • Porree-Eintopf mit Rindfleisch (1,6) und Brot
  • 4,80 €
  • 1Farbstoff
  • 2Konservierungsstoff
  • 3Antioxidationsmittel
  • 4Geschmacksverstärker
  • 5Phosphat
  • 6Süßungsmittel

Backstubencafe: Vorbestellungen und Fragen 03737 / 449372